Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Репетитор по математике для 5-7 классов

Репетитор по математике для 5-7 классов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Я действующий учитель с 10-летним стажем, предлагаю услуги репетитора по математике для учеников средней школы. Помогу закрыть пробелы в знаниях, подготовиться к контрольным работам и ВПР, а также просто подтянуть успеваемость. Занятия провожу онлайн (Zoom) или у себя на дому (южный округ). Индивидуальный подход к каждому ребенку, объясняю материал простым и доступным языком. Есть свободные места на утро и вечер. Раньше набирал учеников через сарафан, но сейчас хочу расширить охват. Подскажите, как заявить о себе в интернете, чтобы обо мне узнали родители, которые ищут учителя?

0

2

Я думаю, что ваше предложение будет очень востребованным, если его правильно преподнести. Помимо отзывов, которые вы наверняка собирали, стоит воспользоваться современными инструментами. Сегодня родители все чаще ищут информацию на порталах с услугами и товарами. Советую выложить свое резюме и контакты на крупной доске. Многие сейчас ищут через бесплатные объявления, потому что там можно посмотреть конкурентов и адекватно сориентироваться по цене. Укажите в тексте не только цену за академический час, но и программу, по которой работаете (Петерсон, Моро и т.д.) — это добавит доверия.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Репетитор по математике для 5-7 классов

Создать форум.