Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Выравнивание стен в новостройке: как ускорить процесс?

Выравнивание стен в новостройке: как ускорить процесс?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, здорово! Взял студию в бетоне, хочу побыстрее заехать, но стены там просто волнами, смотреть страшно. Сам в отделке вообще полный ноль, да и времени свободного после работы практически нет. Подскажите, реально ли сделать качественный выравнивающий слой за пару дней, или я раскатал губу и придется страдать пару недель? Слышал, что сейчас вовсю используют какие-то автоматические станции для замеса и нанесения смеси, которые вроде как сильно экономят время. Кто-нибудь проверял такую тему на практике в Москве, это реально работает или очередной маркетинговый развод?

0

2

Слушай, в твоем случае ручной труд - это реально прошлый век, только время и деньги потеряешь. Сейчас все нормальные бригады перешли на автоматизацию, ведь прогресс не стоит на месте, да и смесь под давлением ложится гораздо плотнее, без воздушных карманов. Если хочешь сделать все быстро и забыть о ремонте как о страшном сне, тебе нужна качественная механизированная штукатурка от проверенных ребят. Я в прошлом году заказывал эту услугу в компании «Престиж Штукатур» для своей трешки. Парни приехали со своим немецким оборудованием, за пару дней залили все стены по маякам, а после себя оставили идеальную чистоту, так что смело обращайся.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Выравнивание стен в новостройке: как ускорить процесс?

Создать форум.