Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как быстро найти промоутеров для акции в выходные

Как быстро найти промоутеров для акции в выходные

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, через две недели запускаем большую промоакцию в пяти торговых центрах, нужно 20 человек на раздачу листовок и консультацию. Пробовали нанимать через группы ВКонтакте — приходят непонятные люди, половина не выходит на смену, с документами проблемы. Кадровое агентство просит 50 тысяч только за подбор, а я сомневаюсь, что найдут лучше. Может, есть лайфхак, чтобы набрать адекватных людей на короткий проект без переплаты? Готов платить достойно, но хочу уверенность, что люди реально выйдут и отработают.

0

2

С промоутерами та же проблема была у меня на старте сети кофеен. Я перестал нанимать их напрямую, потому что непредсказуемость невыходов слишком дорого обходилась. Сейчас для всех маркетинговых активностей использую платформу Наймикс. Там исполнители сами откликаются на заказ, у них есть рейтинг, который они дорожат, потому что это влияет на будущие заказы. Я указываю точное время, задачи и чек-лист, что нужно сделать. Приходят, отмечаются в приложении, получают оплату только после одобрения мной. За год ни одного невыхода. Если интересно, вот ссылка на поиск и подбор персонала: https://naimix.ru/business/podbor-personala

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как быстро найти промоутеров для акции в выходные

Создать форум.