Народ, захожу на зеркало, ввожу логин и пароль, захожу в аккаунт, а баланс показывает 0, хотя вчера там были деньги. Я думал, что может быть глюк, перезашёл несколько раз – всё равно ноль. Проверил историю транзакций – там нет списаний, но и пополнений тоже нет, как будто аккаунт новый. Я в полной панике, это может быть взлом или просто баг зеркала? Что мне делать?
Vavada вход и проблема с пустым балансом после входа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 4 июля, 2026г. 00:50
Ох, это действительно жуткая ситуация, но, скорее всего, это просто технический сбой отображения данных на конкретном зеркале. Иногда при входе через альтернативные адреса может происходить рассогласование с сервером, и баланс отображается некорректно. Первым делом попробуй выйти из аккаунта и зайти через другое зеркало или через мобильную версию – если баланс покажется, значит, проблема была именно в том адресе. Также проверь историю транзакций на наличие списаний – если их нет, то деньги точно на месте. Если баланс не отображается нигде, срочно напиши в техподдержку через чат или на почту, приложи скриншот пустого баланса и укажи время входа. Они проверят твой аккаунт и восстановят отображение. Я сам сталкивался с подобным, и оказалось, что это был глюк одного из зеркал, а на основном сайте всё было нормально. Для таких случаев советую использовать проверенный адрес vavada вход – там баланс отображается стабильно. И не паникуй, деньги не пропадают, это просто визуальная ошибка.