Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Можно ли заказать суши в АЯМИ с доставкой к определенному времени

Можно ли заказать суши в АЯМИ с доставкой к определенному времени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу заказать суши в Ижевске на день рождения, чтобы привезли ровно к приходу гостей. Очень важно, чтобы курьер не опоздал и не приехал слишком рано. Слышал, что в АЯМИ можно заказать доставку к конкретному времени. Это правда? Насколько точно они соблюдают время? Может, кто-то уже пользовался такой услугой и может подсказать, насколько это реально работает? Заранее спасибо!

0

2

У меня был опыт заказа в АЯМИ с привязкой к конкретному времени, и я остался доволен. При оформлении заказа можно оставить комментарий или уточнить у оператора желаемое время доставки. В моём случае курьер приехал точно в назначенный час, заказ был горячим и свежим. Конечно, стоит учитывать, что в часы пик или в выходные могут быть небольшие задержки, но если заказывать заранее и предупредить об этом, ресторан старается подстроиться. Для важных мероприятий я советую делать заказ за пару часов, особенно если планируется большой стол. Так вы точно будете уверены, что всё привезут вовремя. Заказать можно на сайте: https://sushi-ayami.ru/

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Можно ли заказать суши в АЯМИ с доставкой к определенному времени

Создать форум.