Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Как скачать приложение Vavada на старый Android

Как скачать приложение Vavada на старый Android

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. У меня телефон с Android 7, и я хочу установить приложение Vavada. На официальном сайте написано, что требуется Android 8+, но я слышал, что некоторые пользователи запускали приложение и на старых версиях. Есть ли у Vavada «облегчённая» версия приложения для слабых устройств? Или может быть, можно просто играть через браузер с теми же функциями, что и в приложении? Не хочу покупать новый телефон только ради одной программы. Если у вас есть опыт установки Vavada на старые смартфоны — подскажите, реально ли это и не будет ли сильно лагать.

0

2

Знакомая ситуация, у меня был старый Samsung на Android 7, и я тоже переживал. Скажу так: официально минимальная версия — Android 8, но неофициально приложение запускается и на Android 7, если скачать более старую версию APK (например, v2.0 вместо v3.0). Такие версии иногда есть в архиве на партнёрских сайтах, но я не рекомендую их скачивать из-за риска вирусов. Есть альтернатива — используйте мобильную версию сайта через браузер с включённым режимом экономии трафика и отключённой анимацией. Она работает на любом Android и почти не уступает приложению по скорости. Если вы всё же хотите попробовать приложение, то для безопасного скачивания заходите на официальный ресурс. Вот ссылка: скачать вавада — там иногда выкладывают версии для старых устройств, но перед установкой уточните в поддержке, совместима ли она с вашей прошивкой. В целом, на Android 7 приложение будет работать, но возможны микролаги — зато вы не потратите деньги на новый телефон.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Как скачать приложение Vavada на старый Android

Создать форум.