Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Дачи и частный сектор в городе и районе » Цилиндрические баки для воды — надёжное хранение для дачи

Цилиндрические баки для воды — надёжное хранение для дачи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Ищу пластиковую ёмкость для воды на дачу, чтобы установить в теплице для капельного полива. Присматриваюсь к цилиндрическим бакам — они вроде компактные и прочные. Но не знаю, какой объём выбрать (нужно около 500 литров) и можно ли ставить их на улице без дополнительной защиты от солнца. Кто уже пользуется такими баками, расскажите, насколько они удобны и как ведут себя в наших климатических условиях? Буду благодарен за отзывы!

0

2

Приветствую! Цилиндрические баки для воды — это отличное решение для дачи и теплиц. Я купил такой бак объёмом 500 литров у компании «Полимер-Групп» и остался очень доволен. Они сделаны из пищевого пластика, который безопасен для воды и не портит её вкус. Цилиндрическая форма обеспечивает высокую прочность и устойчивость к давлению жидкости . Бак можно устанавливать как вертикально (экономит место), так и горизонтально (устойчив на неровной поверхности) . Объёмы — от 100 до 10 000 литров, так что подобрать под свои нужды легко . Пластик устойчив к ультрафиолету и перепадам температур, выдерживает морозы до -40°C, поэтому бак можно смело ставить на улице без опасений, что он лопнет . Доставили быстро, установка заняла меньше часа. Если ищете надёжный и долговечный бак для воды на дачу, рекомендую. Подробнее о моделях и ценах можно узнать здесь: баки воды цилиндрические.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Дачи и частный сектор в городе и районе » Цилиндрические баки для воды — надёжное хранение для дачи

Создать форум.