Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Кто может скинуть актуальную ссылку на Vavada?

Кто может скинуть актуальную ссылку на Vavada?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, привет. Сегодня основная ссылка на Vavada, по которой я всегда заходил, не работает — пишет "сайт недоступен". У меня там активный бонус, и я очень не хочу его потерять. Перерыл интернет, нашёл кучу ссылок, но все либо битые, либо ведут на какие-то левые страницы с рекламой. Если у кого-то есть рабочая ссылка на Vavada прямо сейчас, пожалуйста, скиньте в ответ. Мне очень нужно зайти сегодня.

0

2

Привет! Понимаю твою ситуацию, сам часто через это прохожу. У меня есть одна ссылка, которой пользуюсь уже месяц — она всегда рабочая и ведёт на официальный сайт. Только что проверил — всё открывается, слоты грузятся. Вот она: вавада зеркало. Если вдруг и она не откроется, попробуй зайти через мобильный интернет или очистить кэш браузера. Удачи с бонусом!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Кто может скинуть актуальную ссылку на Vavada?

Создать форум.