Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Ищу официальный сайт Vavada

Ищу официальный сайт Vavada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, всем привет! Я новичок, хочу начать играть в Vavada, но боюсь попасть на поддельный сайт. Ищу официальный сайт, чтобы точно быть уверенным в безопасности. Как отличить настоящий сайт от мошеннического? Слышал, что надо проверять лицензию в футере. Если у кого-то есть проверенная ссылка, поделитесь, чтобы я не потерял свои деньги. Заранее благодарен!

0

2

Привет! Важно быть внимательным. Вот проверенная ссылка на официальный сайт и зеркало: вавада регистрация. Как отличить от фейка: всегда смотри в самый низ страницы (футер). На настоящем сайте все ссылки (правила, лицензия, контакты) кликабельны. Нажми на иконку лицензии GCB (Кюрасао) — должен открыться номер, который можно проверить на сайте регулятора. На подделках ссылки часто ведут в никуда. Также оригинал никогда не попросит повторно вводить платежные данные. Пользуйся только проверенными адресами, и всё будет хорошо. Удачи!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Ищу официальный сайт Vavada

Создать форум.