Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Как включить автовход в приложении Vavada?

Как включить автовход в приложении Vavada?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет! Каждый раз при открытии приложения Вавады приходится заново вводить логин и пароль. Это раздражает, особенно когда захожу часто. Где-то в настройках можно включить автоматический вход, чтобы приложение запоминало меня и не спрашивало каждый раз? Или это связано с безопасностью и так и задумано? Если вы нашли способ, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!

0

2

Привет! В приложении Вавады автовход работает по умолчанию — оно должно запоминать сессию после первого входа. Если каждый раз просит логин, возможно, проблема в настройках телефона: проверь, не очищается ли автоматически кэш приложения или данные при закрытии. Также это может быть связано с тем, что ты используешь VPN или часто меняешь IP-адрес — тогда система безопасности сбрасывает сессию. Попробуй зайти в настройки приложения и найти опцию «Запомнить меня» или «Оставаться в системе». Если не помогает — переустанови приложение. У меня автовход работает отлично. Качай свежую версию здесь: скачать вавада. Удачи!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Как включить автовход в приложении Vavada?

Создать форум.