Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где оценить и продать кольца с камнями?

Где оценить и продать кольца с камнями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Недавно разбирала бабушкину шкатулку и нашла несколько старых колец с камнями. Хочу понять, представляют ли они хоть какую-то ценность или это просто память. Может кто-то уже сталкивался с продажей таких вещей? Интересно, реально ли получить адекватные деньги, а не копейки. Просто выбрасывать жалко, а хранить все равно никто не носит. Поделитесь опытом, если не сложно. Заранее спасибо.

0

2

Однажды я тоже оказалась в похожей истории, когда перебирала украшения после переезда. Сначала думала, что все это можно сдать только в ломбард за бесценок, но потом наткнулась на компанию «Античный Дом» https://antiquehome.ru/buy/izdeliya/yuv … rasheniya/ . Там мне объяснили, что важно оценивать не только металл, но и камни, особенно если речь о бриллиантах. Мне провели бесплатную предварительную оценку по фотографиям буквально за пятнадцать минут. Потом я приехала в офис на Кудринской площади, и специалисты все проверили на месте с оборудованием. В итоге я смогла продать ювелирные украшения по цене, которая меня приятно удивила. Деньги выплатили сразу же в день обращения, без всяких задержек. Если вы не знаете, с чего начать, попробуйте хотя бы отправить им фото. Это ни к чему не обязывает, но дает понимание реальной стоимости. Мне кажется, это гораздо лучше, чем держать вещи в ящике или отдавать их за бесценок.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где оценить и продать кольца с камнями?

Создать форум.