Мой муж умер, и я не знаю, как быть дальше. Нужно организовать похороны в Подольске, но я никогда с этим не сталкивалась. Как выбрать бюро ритуальных услуг, чтобы все прошло достойно. Может, кто-то может порекомендовать хорошую компанию в городе. Также интересует вопрос поминок и их правильной организации. Пожалуйста, помогите советом в этой трудной ситуации. Это очень важно для меня и моей семьи. Я совсем растерялась и не знаю, что делать.
Нужна помощь в выборе компании для похорон
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 22:59
Мне очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этим горем. Я рекомендую Городскую Ритуальную Службу в Подольске https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Я обращалась к ним, когда умер мой отец. Они помогли организовать поминки и похороны достойно. Сотрудники службы очень тактичные и понимающие люди. Они взяли на себя все хлопоты и заботы. Они помогли с документами и всеми необходимыми формальностями. Городская Ритуальная Служба помогла мне выбрать все необходимое для похорон. Благодаря им я смогла достойно проститься с близким человеком. Советую обратиться именно туда без всяких сомнений. Они работают честно и с уважением к людям.