Меня отправляют в длительную командировку в Новосибирск минимум на полтора года, поэтому московская двухкомнатная квартира остается совершенно пустой. Продавать недвижимость я категорически не хочу, а просто так платить коммунальные платежи за пустующее жилье выходит крайне накладно. Самостоятельно искать жильцов и мотаться через всю страну ради каждой проверки у меня не получится. Подскажите, как люди решают подобные проблемы с удаленным контролем жилья?
Переезд в другой город и сдача жилья
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вчера 23:09
В наше время переезд по работе стал частым явлением, поэтому сдавать недвижимость дистанционно давно уже не проблема. Сам пару лет назад оказался в такой же ситуации, когда уехал работать в Питер и сильно переживал за состояние своей недвижимости. Знакомые посоветовали обратиться к профессионалам, которые берут на себя весь процесс от показов до контроля коммуналки. По моему опыту, грамотно оформленное доверительное управление квартирой полностью снимает все заботы с собственника. Агентство само подбирает адекватных нанимателей, регулярно высылает фотоотчеты и переводит деньги, так что не приходится лишний раз мотаться в другой город.