Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Жена хочет заняться стрип-пластикой

Жена хочет заняться стрип-пластикой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жена недавно загорелась идеей пойти на стрип-пластику. Говорит, что хочет раскрепоститься, почувствовать себя увереннее, да и форму подтянуть. Я вроде не против, но немного сомневаюсь. Во-первых, не знаю, насколько это серьёзные тренировки, а не просто развлечение. Во-вторых, переживаю, комфортно ли ей будет в группе, если она раньше ничем подобным не занималась. Она у меня стеснительная, вдруг бросит после первого занятия. Стоит ли поддерживать эту идею? И куда лучше записаться в Оренбурге?

0

2

У меня жена ходит на стрип-пластику в Зорикс уже полгода, и я вижу только плюсы. Вот их сайт: https://zorix.school/napravleniya/strip-plastika Там всё построено грамотно: разминка, растяжка, танцевальные связки, работа с образом. Никакой пошлости, всё прилично, занимаются обычные женщины. Жена стала увереннее, осанка выправилась, дома тоже настроение лучше. Группа дружелюбная, никто не смотрит косо. Она тоже сначала стеснялась, но после первого занятия втянулась.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Жена хочет заняться стрип-пластикой

Создать форум.