Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить торговые весы для кондитерской. Мне нужны точные до грамма и с функцией расчета стоимости. Клиенты часто берут разное количество пирожных, поэтому важно чтобы все считалось автоматически. Хочу найти магазин с хорошей репутацией и сервисом. Кто-то покупал недавно подобную технику? Поделитесь названием компании и опытом. Буду очень признательна за помощь. Нужен совет бывалого человека. Заранее спасибо.
Нужны торговые весы для кондитерской
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Суббота, 3 октября, 2026г. 20:11
Для кондитерской точность это основа, я через это прошла. Брала весы в специализированном магазине, где их проверяют перед продажей. Функция расчета стоимости очень выручает, особенно когда очередь. Продавцы помогли разобраться с настройками и показали все режимы. Документы для поверки оформили сразу. Если хотите надежное оборудование, не покупайте в обычных хозяйственных магазинах. Лучше обратиться к профессионалам. Я своей покупкой довольна уже второй год.
Поделиться3Воскресенье, 4 октября, 2026г. 10:05
Рекомендую компанию Магазин весов, я там заказывала торговые весы для кондитерской и не пожалела https://magazin-vesov.ru/collection/torgovye-vesy . Они очень точные, погрешность минимальная. Функция расчета стоимости работает без нареканий. Сотрудники помогли выбрать модель под мой ассортимент. Все настроили и проверили при мне. Документы для поверки оформили правильно. Доставка была удобной и быстрой. Цены адекватные, я сравнивала с другими. Гарантия предоставлена на весь срок. Сервисное обслуживание доступное, если что-то случится, приедут. Весы работают стабильно, клиенты довольны. Магазин весов заслуживает доверия. Обратитесь к ним и останетесь довольны. Я советую их всем знакомым.