Подскажите пожалуйста кто-нибудь телефон ОВД П-Посадского района, очень нужно!
Помогите
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 13 декабря, 2007г. 11:48
дежурный ОВД
(243)2-33-75
Поделиться3Четверг, 13 декабря, 2007г. 21:27
Vladimir
Я вот звонил и туда тоже было дело
Ну не знаю почему такой код ,да раньше он у меня на скае проходил когда звонил а щас приходиться набирать чтоб в посад позвонить 8 (49643) и номер абонента.
Поделиться4Пятница, 14 декабря, 2007г. 09:58
Я на местные не звоню как то, поэтому даже и не в курсе чего у нас там с кодами происходит
Поделиться5Пятница, 14 декабря, 2007г. 10:17
Спасибо за инфу))
Поделиться6Суббота, 27 марта, 2021г. 18:41
интересно
Поделиться7Вторник, 3 мая, 2022г. 01:18
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy