Никогда не играл еще в Counter Strike. Много слышал об этой игре и теперь, когда уже купил новый мощный ноутбук, решил что время пришло познакомится с этой игрой. Оказывается у этой игры полно всяких сборок. Посоветуйте какую скачать сборку кс 1.6 из представленных на этом сайте https://cs-likes.ru/sborki.html ?
Сборки КС 1.6
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 5 ноября, 2019г. 18:32
Я бы сначала вам советовал бы поиграть в оригинальную версию и только после этого пробовать другую сборку. Вы даже после оригинала и сами сможете понять во что хотите поиграть.
Поделиться3Вторник, 5 ноября, 2019г. 18:59
Ого сколько сборок оказывается в КС, я играл в нее давно и мне нравилась игра. Может встряхнуть стариной и поиграть снова в нее. На выходных следующих посмотрю что интересного есть тут.
Поделиться4Вторник, 5 ноября, 2019г. 19:14
А что значит сборка с ботами? Для чего боты нужны в игре?А если бы я хотел поиграть в незнакомую игру, то начал бы конечно же с оригинала. Потом уже можно искать разнообразия.