Всем привет. Мы стараемся каждые выходные, с друзьями, собираться компанией, посмотреть футбол, и просто отдохнуть. У нас конечно же есть закуски, но мне больше всего по вкусу рыба. В последний раз взял не свежую рыбу, и все изрядно отравились. Теперь и брать страшно. А какую рыбу любите вы, и где обычно берете?
Какую рыбу вы любите?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Суббота, 4 апреля, 2020г. 11:43
Я люблю таранку собственного посола. Когда сам ловлю рыбу, это уже мне доставляет удовольствие, да и солить ее проще-простого. Ни разу не было плохо.
Поделиться3Суббота, 4 апреля, 2020г. 11:46
А я предпочитаю жирную рыбу. Люблю лещь, барабульку, копченую скумбрию. Мы с женой даже иной раз устраиваем рыбный день, когда варим с ней уху, и к гарниру подаем разную рыбу.
Поделиться4Среда, 6 января, 2021г. 17:07
Обожаю рыбалку!
Поделиться5Пятница, 15 января, 2021г. 21:04
О рыбалке нужно много чего знать. Вот например многие рыбаки предпочитают ловить рыбу чебак. Но, начинающим в этом деле предстоит долго изучать особенности подвида: где водится, что предпочитает из наживки и пр. Я многое для себя беру из статей https://fishak.ru/rybnyj-mir/chebak-sibirskaya-plotva. Уже много лет стажа рыболова, а каждый раз узнаешь что-то новое!
Поделиться6Суббота, 6 марта, 2021г. 10:11
Люблю карася и ловить и кушать. Жарить самому приходится. Жена не любит возиться.