Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Что будет, если забыл права?

Что будет, если забыл права?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер, несколько месяцев назад как-то забыл права дома, но хорошо меня никто не остановил. А если бы меня остановили, что бы было? Просто бы отпустили или выписали бы штраф и забрали машину на штраф стоянку?

0

2

Если вы просто забыли права дома, но есть документы на машину, где вписана ваша ФИО, то все будет зависеть от гаишника. Если он войдет в положение, то сделает предупреждение и отпустит, если нет, то выпишет небольшой штраф.

0

3

Конечно, лучше не забывать права дома, чтобы не было потом никак проблем, вдруг вы украли это машину. Мой дед вообще всегда права в бардачке хранит, но лучше положить их в кошелек или сумку, которую вы точно не забудете, или под чехол телефона.  Но, если интересно, то вот, можете почитать, что будет за управление автомобилем без прав https://niavto.ru/shtrafy/shtraf-za-upr … -bez-prav/.

Отредактировано Юрий Михайлов (Понедельник, 13 апреля, 2020г. 22:06)

0

4

У них есть база, где они могут сами посмотреть, есть ли у вас права или нет. Просто займет это дольше времени. А так показал права, и поехал дальше. Я сам как-то забыл права, но меня остановили, минут 30 искали в базе, а потом отпустили.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Что будет, если забыл права?

Создать форум.