Хочу заниматься силовыми тренировками в спортивном зале. Подготовится так сказать к лету. А поможет ли добиться успехов в этом спортивное питание? И какое посоветуете?
Отредактировано Borka (Вторник, 23 февраля, 2021г. 13:55)
Павловский Посад - городской форум энциклопедия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Тренировки
Хочу заниматься силовыми тренировками в спортивном зале. Подготовится так сказать к лету. А поможет ли добиться успехов в этом спортивное питание? И какое посоветуете?
Отредактировано Borka (Вторник, 23 февраля, 2021г. 13:55)
Надеюсь вы имеете в виду именно спортивное питание, а не стероиды? Есть такие которые ставят знак равенства между ними. Но это не так. А спортивное питание вам очень нужно, так оно даст вам необходимые элементы, в том числе и для роста мышц. Мой брат вот качается и принимает питание компании Solgar https://activsports.ru/brand/solgar/
Отредактировано Максим Лысенко (Вторник, 23 февраля, 2021г. 13:59)
А вы где тренироваться будете? Если в спортивном клубе,то там как правило тренеры есть, которые вас и проконсультируют по этому вопросу. Его надо правильно применять
Бодибилдинг | СПАМ | Среда, 17 июля, 2024г. |
Где купить оригинальные сороконожки найк? | Общение без границ | Понедельник, 16 июня, 2025г. |
запах гари после пожара - отзывы - город Комсомольск-на-Амуре | Общение без границ | Суббота, 16 марта, 2024г. |
Медведев Алексей Сергеевич | Известные земляки | Понедельник, 28 декабря, 2009г. |
"Мисс и Мистер Павловский Посад" | Общение без границ | Четверг, 27 февраля, 2020г. |
Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Тренировки