Хочу заниматься силовыми тренировками в спортивном зале. Подготовится так сказать к лету. А поможет ли добиться успехов в этом спортивное питание? И какое посоветуете?
Отредактировано Borka (Вторник, 23 февраля, 2021г. 13:55)
Павловский Посад - городской форум энциклопедия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Тренировки
Хочу заниматься силовыми тренировками в спортивном зале. Подготовится так сказать к лету. А поможет ли добиться успехов в этом спортивное питание? И какое посоветуете?
Отредактировано Borka (Вторник, 23 февраля, 2021г. 13:55)
Надеюсь вы имеете в виду именно спортивное питание, а не стероиды? Есть такие которые ставят знак равенства между ними. Но это не так. А спортивное питание вам очень нужно, так оно даст вам необходимые элементы, в том числе и для роста мышц. Мой брат вот качается и принимает питание компании Solgar https://activsports.ru/brand/solgar/
Отредактировано Максим Лысенко (Вторник, 23 февраля, 2021г. 13:59)
А вы где тренироваться будете? Если в спортивном клубе,то там как правило тренеры есть, которые вас и проконсультируют по этому вопросу. Его надо правильно применять
Известный производитель спортивного питания. Сам когда активно занимался, употреблял его. Цена правда высокая, но оно того стоит. Инструкцию обязателно читйте.
Как сохранить здоровье | Женский форум | Понедельник, 17 июня, 2024г. |
Фитнес-клуб с современным оборудованием и СПА-зоной | Общение без границ | Среда, 29 мая, 2024г. |
Йога | Общение без границ | Среда, 6 декабря, 2023г. |
Приводной ремень на степпер | Общение без границ | Вторник, 5 ноября, 2024г. |
Центр реабилитации условия Reban | Общение без границ | Суббота, 17 февраля, 2024г. |
Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Тренировки