Привет всем. Я хочу спросить, как можно обойтись без пластикового дюбеля. Приехал на дачу, и вспомнил, что забыл их купить. А по близости нет строительного магазина. Если кто-то в курсе, то подскажите. Очень нужно
Помогите советом
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 25 февраля, 2021г. 21:08
Заменой пластмассового дюбеля вполне может стать кусочек резины, или же деревянный чоп. Так же вполне можно использовать кусок двухжильного провода. Вариантов предостаточно. Вы сами можете с ними ознакомиться https://traiv-komplekt.ru/articles/chem … yy-dyubel/ Такие методы пригодны только в случаи, когда на метиз будет оказана небольшая нагрузка
Поделиться3Четверг, 25 февраля, 2021г. 21:52
Я сам до такого не додумался бы. Хорошо что хоть на даче интернет есть. Иначе до сих пор думал бы как все провернуть. Наверное попробую использовать деревянный чоп
Поделиться4Четверг, 25 февраля, 2021г. 22:05
Если возьмете сухую древесину, то такой аналог вполне сойдет. Но все же на будущие лучше купите обыкновенных дюбелей с запасом. Пусть они попросту лежат. И не придется больше заниматься изобретательством
Поделиться5Четверг, 25 февраля, 2021г. 22:18
А мне приходилось использовать газеты. Если ее плотно запихать в отверстие, то саморез будет нормально держаться. Я таким образом вешал картины. Они по сей день весят на стене. Если проявить креативность, то все получится