Мне совет нужен. Все дело в том, что я аспирантка и мне для успешной работы над диссертацией нужно проявлять больше активности, как мне научный руководитель сказал. Статьи писать, конференции посещать. А как и где это все делается?
Научная работа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 9 января, 2022г. 22:40
Так вы бы со своим научным руководителем и поговорили более детально на эту тему. Пусть бы он вам все толком рассказал - что именно вам делать и какие мероприятия посещать
Поделиться3Воскресенье, 9 января, 2022г. 22:46
Да вот не факт, что будет он все разжёвывать. По крайней мере мой не слишком со мной общался во время работы над диссертацией. Посмотрит, замечаний наделает, все раскритикует и все - дальше уже самой приходилось во всем разбираться и все править. И с конференциями так же -все искала сама. Так что мой совет - поищите сайт научных мероприятий: https://ami.im/aktual-konference/ Наверняка там будет полезная информация для вас
Поделиться4Воскресенье, 9 января, 2022г. 22:55
О! Спасибо за наводку, так как для меня это тоже очень актуальная тема, так что теперь будет знать куда обращаться с таким вопросом и где информацию искать. Главное, что график всех конференций есть. Очень удобно