Родители мне подарили квартиру , но ремонт сказали делать самому . Вот отделку уже сделал , нужно уже устанавливать межкомнатные двери, не подскажите где их купить в Москве?
купить межкомнатные двери
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Суббота, 19 марта, 2022г. 22:21
Их можно купить например на рынке ,в магазине Двери Тут .Мы в том году там покупали вроде магазин не закрылся ,видел что работает еще ,цены там приемлемые.
Поделиться3Суббота, 19 марта, 2022г. 22:25
Перед Новым Годом мы установили себе межкомнатные двери . Вы знаете , где мы только не были , то цены не устраивают , то качество . А нам порекомендовали один магазинчик мы зашли на его сайт и сразу определились с дверьми , нам они пришли очень быстро и хорошего качества. Как вариант , вы можете купить себе их вот здесь https://xn--80adffp1cibhbl.xn--p1ai/
Поделиться4Суббота, 19 марта, 2022г. 22:28
Как раз искали где купить межкомнатные двери , ой так не хочется ездить по магазинам столько времени тратишь на это . Спасибо за рекомендацию, сейчас будем смотреть что у них там есть.
Поделиться5Пятница, 27 января, 2023г. 21:37
Могу порекомендовать межкомнатные двери дешево https://169.ru/mezhkomnatnye-dveri/desheviye/ купить в магазине мебели 169. Магазин предлагает отличный выбор и хороший сервис.
Поделиться6Среда, 22 февраля, 2023г. 13:52
А кто где ещё посоветует мне заказать двери?
Поделиться7Среда, 22 февраля, 2023г. 20:30
Приветики) Советую вам двери распашные купить в фабрике дверей "Легенда". В ней и цены доступные и быстро можно сделать свой заказ. Также быстрая и качественная доставка. А ещё если сотрудничать с ней на постоянной основе то цена на последующие заказы будет снижаться)