Кто мне посоветует компанию или завод, где можно закупить партию станков на свое небольшое производство? И еще, кто сориентирует в выборке заточного станка 3Е642?
Нужны станки на производство
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 25 октября, 2022г. 14:54
Я вам скажу от том, где вы сможете найти специалистов, которые вас по максимуму правильно сориентируют по выбору станка 3Е642. На Пром Портале.
Поделиться3Вторник, 25 октября, 2022г. 15:42
Max диаметр и длина изделия, что устанавливается в центровых бабках - вот самый основной параметр выбора заточного станка 3Е642. Остальные критерии выбора заточного станка необходимого вам станка вы сможете почитать, к примеру, на этом интернет портале https://stanok-kpo.ru/katalog/zatochnye … 3e642.html .
Отредактировано Инокетич (Вторник, 25 октября, 2022г. 20:18)
Поделиться4Среда, 26 октября, 2022г. 07:39
Я на Челябинском заводе станочного оборудования купил все необходимое для выполнения задач на моем производстве. Собственно и вам советую для рассмотрения именно этот завод.