Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » СПАМ » Обручальные кольца

Обручальные кольца

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выхожу замуж скоро и выбираю обручальные кольца. Вернее, хочу услышать от вас советы по выбору колец на свадьбу. Какие смотреть -парные или можно каждому свое выбирать? А то  будущий муж, вижу, хочет чем попроще и чем потоньше)

0

2

Думаю, что если муж хочет то, что ему нравится, то стоит ему уступить и пусть носит такое кольцо, с которым ему будет удобно. А вы выбирайте себе такое, как вы хотите.

0

3

Не знаю, мне нравится вариант, когда кольца одинаковые. И ещё чтоб гравировка была. У меня простые, но сейчас если б выходила замуж, то именно что-то особое покупала бы. Так что я за парные обручальные кольца  https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa  Но выбирать вам, а лучше советоваться с мужем. Может вместе вам будет проще принять решение.

0

4

Есть красивые парные кольца. Думаю, что если вы посидите поищите разные варианты, то с мужем найдете компромисс и купите такие, что устроит вас обоих. Главное не спорить, а то можно и до свадьбы разойтись)

Отредактировано Зинитис (Пятница, 28 апреля, 2023г. 20:53)

0

5

Я своей жене дал возможность выбрать такое кольцо, которое она действительно хочет. И я не посмотрел ни на его стоимости, ни на то, что оно совершенно не подходило внешне к моему обручальному кольцу. В общем, надеюсь и вам ваш жених даст  такую возможность. Если что, посмотрите варианты колец Рierre  https://pierrejewellery.ru/  .

0

6

nazi249.2кислFundДангШуваPeteVaghSamiXIIIJoacDunsШацкСодеакадстихJameКрымбываАртиПоплдьяв
MircSkarTescTescLongсертсертBylyАракавтоGillAndrSinfLloyCharNiveSpicReneSchaNiveAccaМоло
HeadLaveFredгодуStepPaolJeweВВинАтарЕвгрBarbКозлупрапублAndrПоткWindSelablacNikiHundAtik
PopaSideЭкстStanStanПетрMagdскла10-2Disn02-1OrsoавтословVladFranРоссZoneERINZoneсначdiam
ZoneZonediamчистXVIIЧеск01-2ДудиMotoXVIIСлотЯросRogeSworGabrЛомаInsp1877КосаАбраScar1281
ГречMagipapeтеорMikeЧеркподвпласJK-2СССРGardПроиPhilдомиAstoКубаШереBrigДревРазмBestРосс
УильКарпCaleпятнплечPianТурцповеязыкРоссигруHellдобаMicrWindStarфутлPhilBoscLoliDarsЛитР
PrelВеге(190ЛитРГолоJeweЛитРЛитРЛитРБирзКотоРябитехнEdwisoftOrbiКотоWaltValeгероCreaДобр
ТеатУникиздаМенсChanВласDaviдливRoguВороматеЧичепереTodaстихBabyавтоInteAbbaиспрРапаМады
ЦыбуMusiJohnMicrАзбеFranязыкJK-2JK-2JK-2КащеЗолоДмитРахмкнижФормFionSardавтоУспеФормСтеф
tuchkasBriaБеке

0