Девочки, кто знает, можно ли использовать обручальное кольцо от предыдущего брака? Если у мужа осталось и он не хочет его выбрасывать. А мне нужно покупать новые и вот не знаю, что теперь делать. У него кольцо в классике, теперь и мне в классике придется подбирать- к его. Есть сейчас красивые женские кольца в классике?
Выбор обручального кольца
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 16 января, 2025г. 20:15
Лично я была бы против того, чтоб муж использовал свое кольцо после предыдущего брака. Пусть переплавит или в лом сдаст, или просто в тумбочку положит. А с вами новые отношения, новы брак -значит и кольца должны быть новые.
Поделиться3Четверг, 16 января, 2025г. 20:24
Лично я была бы против того, чтоб муж использовал свое кольцо после предыдущего брака. Пусть переплавит или в лом сдаст, или просто в тумбочку положит. А с вами новые отношения, новы брак -значит и кольца должны быть новые.
Я с этим согласна тоже. Но если муж не хочет, то вы же его не заставите. Есть такие "прижимистые" мужики и это не значит, что его что-то связывает с прошлым. Просто они такие вот)Какими-то своими женскими хитростями уговорите. Покажите ему парные кольца-есть интересные варианты. Не поведется-купите себе отдельно колечко в классическом стиле -есть очень красивые варианты в магазине по этой ссылке
Отредактировано Марза Серез (Четверг, 16 января, 2025г. 20:26)