Мне нужна простая, надёжная бытовая техника по умеренным ценам. Не хочу переплачивать за множество функций, которыми вряд ли когда-либо воспользуюсь. Есть такая техника и какая?
Бытовая техника
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 24 июля, 2023г. 07:35
Вы правы, цена на технику (любую, не только бытовую) растёт с появлением большего количества функций. И действительно многие из них оказываются невостребованными. Вы обратите внимание на бытовую технику бренда Scarlett https://www.scarlett.ru/. Там всё по уму и есть только то, что действительно пригодится. А от этого и цены ни такие высокие.
Поделиться3Понедельник, 18 марта, 2024г. 16:12
Мне кажется, лучше один раз купить по нормальной цене и с удовольствием пользоваться техникой, чем через 3-5 лет начать думать о ремонте или замене. У меня Стиральная машина Asko W2086C.W/3, она очень классная и внешне и по функциям. Надеюсь, что очень долго прослужит