Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

женская консультация.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

здравствуйте жители посада.я бы хотела вам рассказать о том как у меня протекала беременность под "присмотром "наших врачей.имя доктора который работает по моему участку я (по понятным причинам ) называть не буду.началось все с того.когда я пришла узнать есть беременность или нет,они меня спросили(даже еще не обследуя)-он тебе вообще нужен?как вы думаете это нормально??ладно......после этого на 19-ой неделе у меня начал сильно болеть живот.пришла к врачу,а она и говорит-будет совсем хреново - вызовешь скорую-в больницу положишь.короче с каждым днем становилось хуже.одним словом решили мы с мужем сходить в медицинский центр.пошли в медстар(на щорса).там меня обследовали и сказали что сильнейшая угроза я давно уже должна лежать в больнице.а я все хожу.спасибо огромное доктору ,которая начала меня вести - Песоцкой Светлане Владимировне (не подумайте что это реклама) что положила меня тогда на свой страх и риск к себе в ликино-дулево.если б не она то Полинки бы у меня сейчас не было.короче говоря не приятных моментов было в консультации много.а самое страшное.когда я уже родила мне мой врач сказала что в дулево меня привезли уже со схватками.благо капельницами мою родовую деятельность остановили.и вот 10 июня я родила (правда с оперативным вмешательством_ребеночек бы л вверх головой) здоровую девчушку в орехово зуевском роддоме под руководством Ереминой е.в. спасибо и ей огромное!короче говоря девушки и женщины не экономьте на здоровье себя и своего будущего ребенка,ходите к квалифицированным врачам ,а не к этим недоучкам из консультации!!!!!!!!!!!!!

0

2

Суровая правда жизни.Мой ребёнок в Москве родился.

0

3

Привет! Я тоже желаю поддержать тему о нашей ЖК.Заканчивая школу,учась в 11 класе,всех девочек отправили на мед.осмотр,наверно многим это знакомо.Ни должного внимания,ни понимания со стороны врачей к подросткам оказано не было,и можно только догадываться какая психологическая травма закралась в каждой из нас.Ощутив на себе столь грубое отношение,я не осталась равнодушной(отомстила),закрыла врача и медсестру в кабине(видимо ключи кто-то по случайности оставил в двери,...но мне это только сыграло на руку) и выкинула ключ.Мне было все-равно как они будут выбираться оттуда,но моя мама к сожалению никак не может простить мне этот случай,скоре вего только по-тому,что она сама медик.Она посчитала меня жестокой-а себя справедливой.Зло должно быть наказано.Мы не в том мире живем,где на зло добром отвечают......Кстати,это еще одна проблема всего человечества-всеобщая ожесточенность,и мы можем это обсудить!

0

Создать форум.