Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить пластиковое корыто?

Где купить пластиковое корыто?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я начал строить в своем заднем дворе небольшой сад, и мне нужно большое пластиковое корыто для выращивания растений. Я искал в магазинах, но не могу найти подходящий размер. Может быть, кто-то знает, где в Москве можно купить большое пластиковое корыто?

0

2

Я думаю, что в больших строительных гипермаркетах можно найти подобные корыта. Они часто продают товары для садоводства. Попробуй заглянуть в такие магазины, может быть, там найдете то, что нужно.

0

3

Когда я искал корыто пластиковое большое, то случайно наткнулся на компанию «Пластизделия» https://www.plastizdeliya.ru/koryto-pla … lshoe.html . Они предлагают разные размеры и формы корыт. Там можно выбрать подходящий размер, форму и цвет и это удобно, если хочешь что-то соответствующее своему саду. Мое корыто прочное, не протекает, и у него хороший сливной отверстие, чтобы избежать застоя воды.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить пластиковое корыто?

Создать форум.