Я сейчас стою перед выбором. Где лучше всего прикупить набор ключей для ремонта авто? Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим? Надежность и качество для меня на первом месте, но и цена тоже имеет значение. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, буду благодарен.
Где купить качественные инструменты?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 7 декабря, 2023г. 21:05
Я раньше брал свой набор ключей на аmazon. Там есть много вариантов разных брендов. Качество устроило, да и цены приемлемые. Но, конечно, важно учесть, что инструменты иногда различаются по набору и качеству.
Поделиться3Четверг, 7 декабря, 2023г. 21:12
Набор ключей, который я использую, я покупал вот у этой компании https://favorit-tools.ru/category/slesa … nt/nabory/ . Честно говоря, я сомневался в качестве, ведь цена была довольно доступной, но они продержались долго и не потеряли свою форму. При замене тормозных колодок, мне пришлось столкнуться с тугими болтами, и эти ключи справились с задачей легко. Они не скользят и не деформируются даже при больших усилиях.