Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить качественные инструменты?

Где купить качественные инструменты?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я сейчас стою перед выбором. Где лучше всего прикупить набор ключей для ремонта авто? Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим? Надежность и качество для меня на первом месте, но и цена тоже имеет значение. Поделитесь своим опытом и рекомендациями, буду благодарен.

0

2

Я раньше брал свой набор ключей на аmazon. Там есть много вариантов разных брендов. Качество устроило, да и цены приемлемые. Но, конечно, важно учесть, что инструменты иногда различаются по набору и качеству.

0

3

Набор ключей, который я использую, я покупал вот у этой компании https://favorit-tools.ru/category/slesa … nt/nabory/ . Честно говоря, я сомневался в качестве, ведь цена была довольно доступной, но они продержались долго и не потеряли свою форму. При замене тормозных колодок, мне пришлось столкнуться с тугими болтами, и эти ключи справились с задачей легко. Они не скользят и не деформируются даже при больших усилиях.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить качественные инструменты?

Создать форум.