Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одежда для девочек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет всем! Подскажите, где можно найти хороший выбор одежды для девочек от 5 до 10 лет? Интересуют качественные вещи, которые не только стильные, но и удобные.

0

2

Привет! Я думаю, что стоит обратить внимание на СТОКМАНН здесь рюкзак для девочек. У них действительно большой ассортимент для детей, в том числе и для девочек. Они предлагают вещи от множества известных брендов, так что можно найти что-то и для повседневной носки, и для особых случаев. У них есть и детская одежда от таких мировых марок, как Guess и Tommy Hilfiger, так что можно подобрать что-то и для дочки. Мне лично нравится, что у них всегда можно найти что-то новое и интересное, а еще они часто устраивают акции, где можно купить вещи по выгодным ценам.

0

3

Сама люблю смотреть ассортимент по одежде от разных производителей. Сейчас изучаю каталоги по одежде в компании "Русский сезон". У них вся одежда трикотажная. Цветовая гамма у них обширная. Размеры имеются все. Покупаем костюм вязанный для подростков. Сам костюм состоит из пиджака и юбки. Он у нас синего цвета.

0