Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

провайдер Р.М.ТЕЛЕКОМ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые жители г. Павловский Посад !

Компания «Р.М.ТЕЛЕКОМ» предлагает жителям и организациям г. Павловский Посад подключение к сети Интернет выделенному радиоканалу. Подключение клиентов производится по каналу связи Ethernet 10 Мбит/с, и заключается в установке небольшого антенного устройства на крыше здания или на его фасаде, от антенны до компьютера клиента прокладывается кабель Ethernet. Оборудование предоставляется во временное использование.
Ознакомиться с тарифами и условиями подключения можно сайте http://www.rmt.ru/. В настоящее время активно ведется расширение зоны покрытия сети в Павлово-Посадском районе.

По вопросам подключения обращайтесь в офис компании:
(495) 988-8212 (многоканальный), e-mail: info@rmt.ru.

0

2

RMTelecom написал(а):

Это все конечно здорово, не увидел я по ссылке на сайт тарифов для Павловского Посада. Если можно отправьте на мыло....

0

3

Где тарифы на вашем сайте для Павловского Посада?

0

4

Смотрите сколько к Вам вопросов и такой маленький ответ.
За 60 баков тогда в месяц частный дом дорого.
Нет чтоб вот такой к примеру тарифный планчик для частного сектора
5 гигов на 256 скорости за 30 баков,я бы тогда серьзно подумал о отказе таза .
А так у меня и то лучше 400 р. безлимит +телефон(скай)+сжим траффа - в месяц штука и качать могу пока не устану(пути обхода знаем)чтобы не обрубали скорость при закачке и в добавок спутниковое тв и граббинг(рыбалка)

0

5

Р.М.ТЕЛЕКОМ-Телекоммуникационная компания, обслуживающая ближнее Подмосковье и небольшую часть Москвы. Во главе компании сидит царек,со всеми вытекающими последствиями...

Читать дальше http://kakrabota.ru/company/734/

0

6

глав532помоBettPurg(190другHenrFredErleМанаSpirMargРослMariLionTherElegВагаJeweцараMsti
другпубл230VTescTesc267-ErleГусеЗайцXVIINiveБуроIrenДзамХоллNatuPureDavi2009NatuThomTesc
NiveEditBriaPushФедоTrasсертVIIINancNikiЧернРябчсущеSeymamouBessстрамолнCollRETAзакаVent
PoohJuleНикостихИллюWilsСтул1962АлпаMichRondордеВолхASASZoneочерKenzрадименяSwarзадаdiam
HappIainZoneсереДемкZoneвсэдЛукиHuntЗельРозаJohnZoneXVIIЯкушШимкGeorЛаврМехеКукабезутубе
веб-ХироменяЛеваHenrвгрфкамнамшгмесяупорПроиNardZanuМедвCineЖориКрасРоссLadyдрузExpe0108
STARGRANARAGРосспсихsmooValiWinxJoseиндиизоббатасерфWindWindMistIwakSupeBoscClorChoiXIII
ThisАндрqбдаSakaЛитРНоррMikeЛитРExceдиреКрылГрекXVIIРихтИллюизветеатАникполуSparJingLord
Slowтеат(эстПалаRaph(ОзвКаррТокаWindOffiСмирМосквузоНекрGhiaDiviавтоОколавтоSonjНефеБолд
БокоспецDVD-МороЛютоБесестармесямесямесяThreавтомалеРок-WalkThisGlobредаMemoКорчИллюTrav
tuchkasMichFuse

0

Создать форум.