Хотим в ванной сделать ремонт. Надо заменить плитку и поставить новую ванну. Да и вообще, надо там сделать капитальный ремонт. Но вот плитка нам нужна качественная и фирменная. Какую посоветуете?
Ремонт в ванной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 7 сентября, 2024г. 17:28
Не понимаю, а зачем тратить большие деньги на плитку? Ведь можно купить что-то бюджетное и она так же будет справляться со своими функциями. Да и купить вариант попроще будет легче.
Поделиться3Суббота, 7 сентября, 2024г. 17:32
Если говорить о качественном ремонте, то и материалы нужны соответствующие. А если речь идет о косметике, тогда действительно все намного проще и дешевле. Автор, если вы ищете дорогую и качественную плитку для ванной, то я рекомендую рассмотреть итальянский вариант, который представлен по ссылке http://plitka-agk.ru/catalog/index?coun … ая+комната Думаю там вы точно что-то подберете.
Поделиться4Суббота, 7 сентября, 2024г. 17:43
Думаю, что в местных магазинах тоже можно найти не плохие варианты плитки. И это буде быстрее, проще и по качеству ничем не будет уступать итальянскому варианту. Это мое мнение и никому его не навязываю.