Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

IPNET - Кто-то что-то знает об этом ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обнаружил в почтовом ящике рекламу о подключении к инету по WiFi от компании IPNET.
кто-то пользовался ее услугами ? Поделитесь своим опытом. Какие цены качество связи...

0

2

я пользуюсь
абонентка 250 р. - 2,5 гигабайта включено, остальное по 10 копеек за мегабайт

так как пользуюсь достаточно редко укладываюсь в 2,5 гб
пользуюсь на городке, wifi сеть ловлю с ленской, скорость выкладывал тут Wi-Fi в Павловском Посаде

0

3

Vladimir скажи - внутрисетевой  трафик как-то учитывается или нет. Есть ли внутри  сети какие либо сервисы типа
по обмену музыкой. фильмами. игры... и т.д. Вообще свои впечатления если можно . Я ж не один такой любознательный

0

4

Трафик внутрисетевой неучитывается, но сеть я не сканировал.
есть ftp но скорость так себе, фильмы качаются долго по wifi у меня лично.
да и мало кто туда что закачивает.

игры я не играю :(

для общения, однокласников вконтакте и если никто другой вам инет не ставит, то рекомендую.
если есть возможность то лучше домолинк, мкс, нтк

0

5

Спасибо за ответ . Но в том-то все и дело что у меня частный сектор куда провод тянуть никто из названных компаний не желает.
Есть спутниковый инет - но хочу чего-то большего и лучшего...

0

6

я думаю по деньгам лучше спутника будет.
мне вообще получилось дешево, так как я на простой usb wifi адаптер ловлю, без спец антен по 4-5 тыс руб. за дальность.

0

7

Здравствуйте Владимир! Если не затруднит поподробнее об установке и подключении к сети. Куда обращаться? Или позвонить? Какое оборудование потребуется? И как можно усилить сигнал если потребуется?
Часто ли бывают обрывы по вине самого WI-FI(IP-net)?

Отредактировано 8Алексей1 (Четверг, 5 ноября, 2009г. 13:02)

0

8

8Алексей1 я не являюсь представителем компании и её телефон не раздаю, раз его нет в открытом доступе значит такова политика этой компании )

сигнал стабильный, обрывы нечасто, но бывают с чем связаны не знаю.
Возможно из за адаптера и 6 метрового usb провода :)
ловится на простой адаптер usb выглядит вот так Wi-Fi в Павловском Посаде, сейчас смотрит немного в другую сторону, из за переноса базы  и накрыто простым пакетиком за рубль от непогоды )

сами ipnet подключают своими антенами где я думаю сигнал будет более стабильным, меня устраивает и так

0