Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нотариус Москвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, вы каких знаете хороших нотариусов в Москве, можете мне их посоветовать? Как можно проверить статус и квалификацию московского нотариуса? Нужен реально опытный специалист.

0

2

Из личного опыта могу вам нотариуса посоветовать. Когда передо мной встал вопрос развода и раздела имущества, я понимал, что без профессиональной помощи тут не обойтись. Мой друг порекомендовал обратиться в нотариальную контору Цабрия, и я не пожалел об этом решении. Процесс развода всегда сопровождается стрессом и эмоциональным напряжением, но нотариус москвы сделал всё возможное, чтобы облегчить этот период для меня. Он четко разъяснил все правовые аспекты, подсказал, какие шаги следует предпринять, и помог составить соглашение о разделе имущества таким образом, чтобы оно устраивало обе стороны. Его умение находить выход из сложных ситуаций и сохранять спокойствие в любой обстановке произвело на меня сильное впечатление. Рекомендую и вам сюда обращаться за помощью.

https://mosnotari.ru/wp-content/uploads/2017/05/pereregistraciya-smena-uchreditelya_notarius.jpg

0