Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

косяки нашей налоговой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Народ, приветствую вас! Буквально сегодня произошла следующая фигня: мне прислали из налоговой извещение об уплате налога за транспортное средство, мотоцикл, если кому интересно. Но дело в том, что мой мотопед уже два с половиной года числится в угоне. Я звоню по указанному контактному телефону, объясняю ситуацию, на что мне следует ответ, что раз такое дело, я должна прийти в налоговую и написать там заявление о снятии меня с налогового учёта... Самое интересное, что полгода назад мне приходило точно такое же письмо из налоговой, и я там была и писала соответствующее заявление, и даже документ из милиции прилагала, что ТС угнано! короче, после разговора с представителями фискальных служб нашего района у меня создалось впечатление, что моё заявление они банально потеряли и что вообще мышей не ловят. Если у кого-то были аналогичные проблемы с налоговой, поделитесь, а? Хотелось бы понять, это у них в системе или просто мне не повезло?

0

2

да, за проданный авто присылали квитанцию. пришлось идти в гибдд за справкой "что я не верблюд", а потом в налоговую. вроде oK!
возможно ваше заявление подложили под ножку стола, который качался :-)

0

3

Спасибо! Дело в том, что я хочу написать о подобных косяках статью в Павлово-ПОсадские известия (работаю я там). Чем больше будет информации, тем лучше))). Никого не хочу подставлять, просто хочу, рабоотали нормально. Мечта, блин...

0

Создать форум.