Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Интернет, Связь, Телекомуникации » Создание сайтов и интернет-магазинов

Создание сайтов и интернет-магазинов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как организовать работу команды разработчиков и дизайнеров, ответственных за создание и поддержку сайта, для обеспечения своевременного выполнения задач? Мне такие услуги для моего бизнеса нужна и пока не знаю с кем могу начать работать. Подскажите? И самое главное, у какой компании есть такие услуги, как создание сайта?

0

2

Когда мы решили создать собственный интернет-магазин, выбор пал на студию Onvolga. Мы знали, что они специализируются на создании сложных и функциональных решений, и были уверены, что они смогут справиться с нашими требованиями. И наша уверенность оправдалась. Команда подошла к задаче комплексно при заказе услуги создание сайтов и интернет-магазинов. Сначала они провели тщательный анализ нашего старого сайта, выявили его слабые стороны и предложили решения, которые могли бы улучшить пользовательский опыт. Затем последовал этап разработки дизайна и функционала. Каждый элемент сайта был продуман до мелочей, чтобы обеспечить максимальную удобство для наших покупателей. Отдельно хочется отметить работу с SEO. Благодаря усилиям специалистов Onvolga наш сайт стал лучше индексироваться поисковиками, что привело к увеличению органического трафика. Это положительно сказалось на продажах и помогло нам укрепить позиции на рынке. В итоге мы получили современный, удобный и эффективный инструмент для ведения бизнеса в интернете. Мы рады, что обратились к Onvolga, и благодарны за профессионализм, внимательность и стремление к высоким стандартам качества.

https://e.radikal.host/2025/03/09/Screenshot_2.jpg

0

3

Привет! Я руководитель сети магазинов бытовой техники и в последнее время офлайн-продажи перестали приносить прежнюю прибыль. Решила развивать интернет-продажи, но нужен был профессиональный подход. После долгого анализа выбрала Интернет-агентство ONVOLGA, и ни разу не пожалела! Ребята сразу предложили оптимальный вариант – сделать интернет-магазин на Битрикс ведь это действительно мощная платформа, которая позволяет интегрировать оплату, доставку и автоматизировать многие процессы. Очень удобно, что сайт адаптирован под мобильные устройства.
https://onvolga.ru/upload/resize_cache/iblock/ffb/2ip05hjo90j0biag599jfjs4cdrsplod/600_600_0/onvolga_news_internet_158.jpg
Работать с ONVOLGA было легко и приятно – они всегда на связи, оперативно решают вопросы, предлагают лучшие решения. Теперь у меня полноценный интернет-магазин, который увеличивает продажи и упрощает работу. Спасибо команде за профессионализм – буду обращаться снова!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Интернет, Связь, Телекомуникации » Создание сайтов и интернет-магазинов

Создать форум.