Всем привет. Я оказалась в сложной жизненной ситуации и не знаю, как поступить. Мой молодой человек получил шикарное предложение о работе в другом городе, и мы давно мечтали о переезде из нашего маленького городка. Но теперь, когда появился реальный шанс, меня охватил дикий страх: а вдруг я не найду там работу, а что если мы не сможем арендовать хорошее жилье, а как же родители? Мысль о переезде вызывает настоящую панику, хотя я сама этого хочу. Может, у кого-то было подобное, как вы перебороли страх и рискнули?
Нужна помощь психолога
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 28 сентября, 2025г. 22:10
Я сам через это проходил, и главный вывод — с такими экзистенциальными страхами лучше всего разбираться не в одиночку. Вам может быть очень полезна терапевтическая группа, например, в студии «Эмпатия». По сути, это безопасное пространство, где можно говорить о своих тревогах и увидеть, что ты не один такой «нерешительный». Со стороны участников и психолога ты получаешь, во-первых, мощную поддержку, а во-вторых, разные взгляды на твою ситуацию, что помогает разобраться в истинных причинах страха и наконец-то принять взвешенное решение, а не стоять на месте.