Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Городские новости » контрафактные аудио и видеодиски в ТЦ "Кооператор"

контрафактные аудио и видеодиски в ТЦ "Кооператор"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В Павлово-Посадском районе Московской области при проведении проверочной закупки в ТЦ "Кооператор" изъяли контрафактные аудио и видеодиски. По данному факту местная прокуратура возбудила уголовное дело.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОБЭП ОВД совместно с сотрудниками 2-го отдела ОРЧ КМ по линии БЭП № 2 ГУВД по Московской области при проверочной закупке в торговом центре "Кооператор", расположенном по адресу: Павлово-Посад, улица Большая Покровская, 33, у продавца изъяты аудиовизуальные произведения на компакт-дисках формата DVD. В результате проведенного исследования установлено, что данная продукция контрафактная. Сумма причиненного ущерба – около миллиона рублей".

Палку срубили!

0

2

Это так капля в море.Что  тока в кооператор .Тут даже я москвич знаю 4 места где куча леваков продают.Но я в последнее время не беру из-за плохого качества.(имею в виду комп.игры) софт вообще не беру-один гемморой от таких дисков.
Предпочитаю все диски покупать в (компьюти с)игры лицензия.Дороговато но зато ни каких глюков и тому подобное.

0

3

Я софт давно не покупал, но врядли в компьютисе есть photoshop лицензионный :)

0

4

Если заказать думаю достанут.А так у меня левый шоп стоит и нормально с русификатором)

0

5

Достанут то они конечно достанут, просто сколько он будет стоить вот вопрос!? и кто будет платить 25 тысяч за лицензионную версию.

0

6

Деньги это другой разгавор

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Городские новости » контрафактные аудио и видеодиски в ТЦ "Кооператор"

Создать форум.