Сауна в Надежде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 23 августа, 2013г. 22:28
Лучше чем в Надежде во всем городе и районе П-Посада помыться и пожариться, если честно то негде . Если кто знает клевые места лучше сообщите , будем признательны. Очень печально, что администрация города не развивает этот вид бизнеса. Говорит только это об одном , что мэрия любит грязь. А остальные бани и сауны, П-посадского р-она, я бы назвал просто одним словом гадюшники, а некоторые даже притоны.
Поделиться3Среда, 5 августа, 2015г. 01:01
клевое место
Поделиться4Среда, 12 августа, 2015г. 09:29
не клевое, девочек не предоставляют, своих нужно приводить
Поделиться5Вторник, 16 февраля, 2016г. 21:35
Количество запретов конечно удивляет...
абсолютно адекватные запреты. Что вас конкретно удивило?
Поделиться6Среда, 17 февраля, 2016г. 19:16
Сауна можно сказать БЫЛА лучшая в городе, за не имением лучшего. Как всегда, всё что принадлежит государству всё через попу. Телевизор стоит-одно название, даже штекер менял я сам к нему, тк старый вообще развалился. Но и новый не помог, так и показывает кое как 1,2 канала, остальные шумят. Печка была сначала неплохая-сгорела, поставили новую, и загородили её каркасом, совсем не греет, мощности маловато. Вспотеть разве что можно через 30минут сидения, но не погреться.Так бы и назвали не сауна , а теплое место. У меня в квартире если не выключать батареи 35градусов, как и в этой "сауне". Теплую воду в бассейн налить проблема, тк всю горячую воду забирает сам бассейн, и уже на сауну не хватает. Приходится всё время сливать ледяную и наливать теплую, и ловить когда побежит горячая. Такая маета, сил нет. Как вспомню так вздрогну. И ладно бы фиг с ним, налил бы и ледяную. Но сама то теплушка не греет и 40градусов только на самой большой мощности, получается сам не нагрелся и в ледяную воду заходишь, так и почки отвалятся. Так ещё есть другая проблема, если пытаешься увеличить нагрев всевдосауны, то вырубается выключатель , и нагерев прекращается. Такую безрукую "сауну" даже маджахеды не смогли бы наворотить, это какая то диверсия. Куда смотрит хозяин-муниципалитет?? А ему плевать, доходы же ему не важны, самое главное отчитались, что есть "сауна"