После дорожно-транспортного происшествия на мотоцикле, решил его продать. У меня Yamaha. Как быстро это сделать, а то боюсь передумать?
Мотоцикл
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 30 апреля, 2020г. 21:32
Выставите его на продажу в различные сервисы, к примеру, Авито или Автодром.ру. Можно еще попробовать в группу в Vk объявление дать. У меня так товарищ быстро продал свой мотоцикл.
Поделиться3Четверг, 30 апреля, 2020г. 21:39
Быстро продать мотоцикл не проблема, поскольку есть сервисы, которые занимаются скупкой транспортных средств http://aut-moto.ru/prodat-motoczikl/ Только вот стоимость будет зависеть от многих факторов: года выпуска, пробега, технического состояния. Звоните, высылайте им фотографии, посмотрите сколько вам предложат после оценки.
Поделиться4Четверг, 30 апреля, 2020г. 21:49
А у вас кроссовый мотоцикл? Я как раз ищу на запчасти такой. Приду к вам в личку, может договоримся о цене.
Поделиться5Суббота, 6 марта, 2021г. 10:09
Был мотоцикл но продал и жалеф в саду на нем отлично было бы.
Поделиться6Суббота, 25 ноября, 2023г. 19:53
Только вот стоимость будет зависеть от многих факторов: года выпуска, пробега, технического состояния. Звоните, высылайте им фотографии, посмотрите сколько вам предложат после оценки.
Вы правы, некоторые виды товаров (например, электроника) могут быстро устаревать и терять свою стоимость со временем. Поэтому перед продажей таких вещей рекомендуется провести анализ рынка и узнать текущую цену на подобные товары. Я именно так и поступил, когда решил продать свой фотоаппараты и объективы. Очень нужны были деньги. В итоге выгодно купли у меня здесь https://мос-выкуп.рф/collection/fotoapparaty-i-obektivy Повезло, что быстро вышел на них.
Отредактировано Нормалус (Суббота, 25 ноября, 2023г. 19:53)