Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Похудеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто как сбрасывает вес к лету? Какие упражнения дают видимый результат когда ходите в тренажерный зал? Или Вы занимаетесь  в домашних условиях?

0

2

Я не занимаюсь никакими упражнениями, только начала активно добавлять в свое повседневный рацион спортивное питание. Я физических  нагрузок не даю,  а калории потихоньку уходят.

0

3

Думаю,  что спортивное питание это как дополнение к физическим нагрузкам. Конечно польза от него будет в любом случае, как минимум для улучшения самочувствия и состояния кожи, организма, общего тонуса.

0

4

Мне кажется,  что сейчас не самое лучшее время для занятий в спортзале. Ведь все-таки коронавирус еще не побежден и существует очень высокая вероятность заражения. Если хотите заниматься то лучше возьмите в аренду эллиптический тренажер,  в Москве этим занимается вот эта компания https://fitsharing.ru/arenda-ellips . И выполняйте все упражнения в домашних условиях.

0

5

Я тоже хочу немного привести себя в форму перед летом, но домашние упражнения пока не дают результата.

0

6

Амайя написал(а):

Я тоже хочу немного привести себя в форму перед летом, но домашние упражнения пока не дают результата.

Я всегда стараюсь быть в форме круглый год, и для меня самый рабочий вариант — это сочетание кардио и силовых тренировок. Дома, честно говоря, не получается — постоянно что-то отвлекает. Поэтому я хожу в фитнес-клуб Savoy Wellness: там есть всё для эффективных тренировок. Кардиотренажёры с Run TV помогают не скучать, а силовые — проработать все группы мышц. Ещё там есть групповые занятия по авторским методикам — они отлично помогают сбросить вес и подтянуть тело. А после тренировки можно расслабиться в термальной зоне — это такой бонус, который помогает не перегореть. Вот тут https://savoywellness.ru/contacts/ можете посмотреть все контакты этого клуба.

0

Создать форум.