В этом году наш сын идет в первый класс и на бы хотелось выбрать лучшую школу и желательно с углубленным английским. Что порекомендуете?
Школа ребенку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 14 июля, 2022г. 23:19
Никогда не понимала, зачем так издеваться над собственным ребенком?! Ведь можно учиться и в простой школе, а при желании получать знания лучше, чем в тех самых частных школах. Так что все зависит от ребенка.
Поделиться3Четверг, 14 июля, 2022г. 23:27
А я считаю, если есть возможность, то почему бы и не дать ребенку какое-то лучшее образование, чем дают его в государственных школах. Что касается школы с углубленным английским, то лучше всего отдайте ребенка в международную английскую школу https://oneischool.com/ Вот именно в таком заведении, знания иностранного будет на каком-то уровне.
Поделиться4Четверг, 14 июля, 2022г. 23:42
Никогда не задумывался над такими вопросами. Если ребенок хочет учиться и если ему это дано, то он и самостоятельно это будет делать. А для иностранных языков есть репетиторы. Так что не заморачивайтесь.