Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спорт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Решил наконец-то заняться собой - пора убирать живот,  сбросить как минимум пять килограмм. Конечно понимаю,  что придется себя ограничить и в еде. Но с чего начинать? В спортзал как-то не особо хочется,  возможно кто-то занимается тренировками,  где смотрите видеоролики?

0

2

Вы поначалу не перестарайтесь - не давайте слишком большие нагрузки на дыхательную систему,  сердце. Постепенно увеличивайте нагрузку. А смотреть ролики можно на Ютубе,  там есть какие угодно.

0

3

Согласен, спешить не нужно. Если Вы даже не делали зарядку, то для Вашего организма будет стресс - резко заниматься например на том же тренажере. Нужно плавно увеличивать нагрузки и  тогда Вы не почувствуете усталости. Порекомендую Вам ресурс, с которого я начинал тренировки,  причем  с самого простого - программы отжиманий https://musclefit.info/programma-na-100-otzhimanij/

0

4

Думаю,  что без тренера и спортивного питания Вы хорошего результата не добьетесь. Возможно уменьшите живот, но для этого придется тренироваться не один месяц причем интенсивно.

0

5

Автор, в спортзал сейчас реально лучше не ходить - и если твердо решили заниматься лучше возьмите напрокат тренажер. Потихоньку будете увеличивать нагрузки и посмотрите что Вам можно еще добавить, например то же спортивное питание или БАДы для лучшего результата и улучшения самочувствия организма. А тренажер напрокат можно выбрать вот здесь https://fitsharing.ru/

0

6

Мне все таки кажется что нужно садиться на диету,  причем конкретно и начинать тренировки. Если только заниматься и есть все как и раньше, то хорошего результата вряд ли добьетесь.

0

7

Солнцев написал(а):

Думаю,  что без тренера и спортивного питания Вы хорошего результата не добьетесь. Возможно уменьшите живот, но для этого придется тренироваться не один месяц причем интенсивно.

100%. Я начинала свое похудение с более длительной зарядки и постепенно добавляла упражнения. Их много есть в интернете,  смотря что Вы хотите убрать. Я например тоже хотела сделать плоским живот и мне это удалось. Но не только благодаря одним упражнениям,  я еще активно принимала спорт питание,  которое тут можно купить.

0

Создать форум.