Решил наконец-то заняться собой - пора убирать живот, сбросить как минимум пять килограмм. Конечно понимаю, что придется себя ограничить и в еде. Но с чего начинать? В спортзал как-то не особо хочется, возможно кто-то занимается тренировками, где смотрите видеоролики?
Спорт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Четверг, 6 мая, 2021г. 09:44
Вы поначалу не перестарайтесь - не давайте слишком большие нагрузки на дыхательную систему, сердце. Постепенно увеличивайте нагрузку. А смотреть ролики можно на Ютубе, там есть какие угодно.
Поделиться3Четверг, 6 мая, 2021г. 09:48
Согласен, спешить не нужно. Если Вы даже не делали зарядку, то для Вашего организма будет стресс - резко заниматься например на том же тренажере. Нужно плавно увеличивать нагрузки и тогда Вы не почувствуете усталости. Порекомендую Вам ресурс, с которого я начинал тренировки, причем с самого простого - программы отжиманий https://musclefit.info/programma-na-100-otzhimanij/
Поделиться4Четверг, 6 мая, 2021г. 09:52
Думаю, что без тренера и спортивного питания Вы хорошего результата не добьетесь. Возможно уменьшите живот, но для этого придется тренироваться не один месяц причем интенсивно.
Поделиться5Четверг, 6 мая, 2021г. 11:50
Автор, в спортзал сейчас реально лучше не ходить - и если твердо решили заниматься лучше возьмите напрокат тренажер. Потихоньку будете увеличивать нагрузки и посмотрите что Вам можно еще добавить, например то же спортивное питание или БАДы для лучшего результата и улучшения самочувствия организма. А тренажер напрокат можно выбрать вот здесь https://fitsharing.ru/
Поделиться6Четверг, 6 мая, 2021г. 14:11
Мне все таки кажется что нужно садиться на диету, причем конкретно и начинать тренировки. Если только заниматься и есть все как и раньше, то хорошего результата вряд ли добьетесь.
Поделиться7Четверг, 6 мая, 2021г. 14:39
Думаю, что без тренера и спортивного питания Вы хорошего результата не добьетесь. Возможно уменьшите живот, но для этого придется тренироваться не один месяц причем интенсивно.
100%. Я начинала свое похудение с более длительной зарядки и постепенно добавляла упражнения. Их много есть в интернете, смотря что Вы хотите убрать. Я например тоже хотела сделать плоским живот и мне это удалось. Но не только благодаря одним упражнениям, я еще активно принимала спорт питание, которое тут можно купить.