Всем привет! Впервые поехал с товарищем рыбачить на лодке. До этого я был на рыбалке несколько раз, но это было летом, а в этот раз я так замерз, что даже заболел. Теперь без специальной одежды, на рыбалку ни ногой. Посоветуйте мне хорошие костюмы для рыбалки, кто какой себе брал?
Рыбалка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 10 марта, 2020г. 08:38
Я нашел у одного мужика костюм. Он его продавал в интернете, правда б/у, купил, и не пожалел. Я никогда не думал, что одежда на рыбалке имеет настолько важное значение.
Поделиться3Вторник, 10 марта, 2020г. 08:42
Действительно, погоду на рыбалке можно застать абсолютно разную, поэтому нужно быть к этому готовым заранее. Сейчас выпускают одежду для рыбалки из мембранной ткани, которая защищает даже от сильных порывов ветра, и не промокает. К примеру, костюмы фирмы Финтрейл выполнены из подобной ткани https://pike.ru/finntrail/kostyumy-finntrail/
Поделиться4Вторник, 10 марта, 2020г. 08:47
Если вы планируете рыбачить зимой, то костюм вам будет необходим. Многие используют специальную одежду для активного отдыха, на рыбалке, поэтому можете посмотреть что-то из подобных вариантов одежды.
Поделиться5Понедельник, 13 апреля, 2020г. 19:49
Да, хорошая идея.
Поделиться6Вторник, 12 мая, 2020г. 20:05
Я уже и не помню когда последний раз был на рыбалке
Поделиться7Среда, 23 марта, 2022г. 10:17
Зимняя рыбалка ничем не уступает летней, поэтому если кто планирует, то не только на одежду стоит обращаться внимание, а и на современные товары для рыбалки, в частности та же походная печь просто незаменима. Кто в поиске полезных "помощников" на зимней рыбалке, то рекомендую перейти в данный каталог, в первую очередь акцент сделаете на качество и заказ в один клик сэкономит время. Рекомендую, идеальный источник для опытного и начинающего рыбака.