Наш магазин переехал и теперь надо как-то сообщить нашим покупателям о новом месте расположения. Как это сделать быстро и эффективно? Переезд был срочным и поэтому сообщить никому и ничего не успели.
Реклама магазина
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 6 апреля, 2025г. 14:01
Я бы на вашем месте просто на старом здании написал новый адрес. Уверен, тот кому вы нужны, обязательно найдет вас. Или же раздайте рекламки на улице с новым месторасположением. Это тоже должно сработать.
Поделиться3Воскресенье, 6 апреля, 2025г. 14:11
Я, как маркетолог по рекламе, могу точно сказать, что какую ы вы рекламу не выбрали, она точно принесет свои результаты. Просто одна срабатывает быстрее, а другая медленней. Вот в этом вся и разница. Но так как сейчас практически все мобильные, то я бы рекомендовала оповестить ваших клиентов о новом месторасположении используя смс рассылку. Более подробно об этом вы узнаете по ссылке https://smsgold.ru/ Думаю это на сегодня лучший вариант.
Отредактировано Nakasa (Воскресенье, 6 апреля, 2025г. 14:12)